Свадьба в студии

Свадьба в студи.

Звучит странно? Не естественно? Не торопитесь с выводами! Давайте разбираться со всеми «за» и «против».

Свадебная фотосессия в студии открывает целый ряд возможностей:
 

• Вы не зависите от погодных условий и времени года. Ни дождь, ни снег, ни солнце, ни ветер – ничто не повлияет на процесс и результат съемку! Круто правда?!

• Нет никого, кроме вас и фотографа. Представьте, сколько невест гуляет в пик сезона по Красной площади, Патриаршим, Архангельскому, Воробьевым горам, по каждому из московских парков, да и вообще по любой симпатичной локации в городе? В студии вы будете только в обществе фотографа и друг друга. Если захотите, можно привлечь родных или друзей, но только если захотите!)
Тогда, когда удобно. Золотое правило современной комфортной свадьбы: не валите все на один день! Слава богу, сегодня уже нет никаких свадебных правил, обязательств и рамок. Вы сами создаете свой праздник, и делаете его таким, каким хотите именно вы. Именно поэтому, не спешите усложнять себе жизнь и сваливать все активности на один день. Разделите поход в ЗАГС с основным торжеством, а фотосессию проведите за день или за неделю до свадьбы. Во-первых, это прекрасный способ "продлить удовольствие" и устроить себе праздник длиной в несколько дней, а во-вторых вы сможете каждый из дней провести с комфортом, а не "стоя на ушах", пытаясь оказаться в трех местах одновременно.
Что же касается фотосессии – не хотите показывать платье жениху до главного торжества? Отлично – у вас есть возможность перепробовать несколько образов! А если очень хочется все же отдать главную роль любимому платью – проведите фотосессию уже после свадьбы: будет повод еще раз выгулять платье и пригласить стилиста, а также – такая съемка станет отличным "
послевкусием" вашего торжества – поверьте, когда праздник закончится, вы точно захотите повтора и "продолжения банкета"!

• Столько, сколько захотите. Делая выбор в пользу фотосессии в студии, вы выделяете под это определенное количество часов, и больше никуда не торопитесь и не опаздываете. Фотосессия проходит в комфортном режиме для вас и фотографа, а не «бегом-бегом по дороге из ЗАГСа в ресторан».

• Свобода креатива. Вы можете выбрать любой стиль и формат съемки, продумать любую тематику и подобрать соответствующую студию (лофт, модерн, классика или вообще циклорама – вариантов множество – глаза разбегутся!)
• Свобода в создании атмосферы, выборе декора, антуража. Вы можете создать свою зимнюю сказку в разгар лета, либо дикие джунгли посреди зимы. Студия зачастую является чистым листом, который мы можете «разукрасить» по своему собственному усмотрению и желанию. А придумать интересную и необычную концепцию, сценарий и продумать все детали вам с радостью поможет свадебный организатор и фотограф, а декоратор, флорист умело реализуют все задумки.)
• Рай для фотографа. Поверьте, ваш фотограф будет вам безмерно благодарен за то, что вы выделите для фотосессии молодоженов конкретную локацию с определенным освещением, расположением и архитектурой, конкретное количество времени (а не «как получится»), дадите конкретное ТЗ и все пожелания по настроению кадров и стилю съемки. Более того, имея все эти данные, фотограф сам даст вам ценные советы по организации съемки, поведению перед камерой, поможет составить сценарий съемки и создать нужное настроение.

Помимо всего прочего, студия может стать не просто местом съемки, но и полноценной площадкой для проведения свадьбы, особенно, если торжество планируется камерное.
✓Оформите зону выездной регистрации
✓Закажите кейтеринг с необычными закусками
✓Коктейль– или Просекко-бар
 ✓Сладкий стол/сырный стол
 ✓Поставьте несколько гостевых столов с легким декором
✓Либо ограничьтесь форматом фуршета, дополнив столы с закусками диванами, креслами или местами отдыха.
 ✓А для настроения и «продолжения банкета» пригласите диджея! Ну и, конечно, не спешите отпускать фотографа!

И самое главное – наслаждайтесь вашим неповторимым торжеством! Кайфуйте и ни о чем не думайте!
А все детали организации свадьбы в студии, подбор профессионалов, написание сценария и мозговой штурм по разработке концепции и стилистики отдайте в руки профессионалов  DD Project♥